Testimoni | Bergitar.com

Testimoni

Harga murah tapi gak murahan... agak lama jg tibanya. hampir sebulan. tp packingnya memuaskan. gak ada lecet sama sekali :D. Makasi ya..

Pyarni
Sulawesi

Makasi mas gitarnyaaaa! Udah dicoba lama-lama bagus bunyinya :D. Aku puas sama hasilnya :). Makasi yaa :D

Hairunnisa
Yogyakarta

Thnks buat bergitarcom gitar custom yg dipesan sesuai dgn keinginan saya kualitas gitarnya bagus suaranya juga keras. Pelayanannya juga ramah. Ayo klo mau gitar custom pesan di bergitarcom aja kualitas dn harga terjamin

Widya Hastuti
Samarinda

my new baby!! big thanks to @bergitarcom top banget deh! sesuai sama apa yang dipengen:) suaranya pun terjamin ga kalah sama bodynya haha recommend banget kalau mau ustom gitar.

Miranty
Bandung