Welcome to Eufoni Musika

Have it your way

icon Ready Stock

Apabila kamu ingin membeli produk ready stock silahkan pilih tombol readystock. Kamu dapat memilih produk yang telah tersedia tanpa harus menunggu proses pembuatan gitar.


icon Custom Shop

Kamu bisa desain sendiri gitar impianmu disini. Dapat memilih secara langsung mulai dari bentuk, bahan, warna serta spare part lainnya.


icon Pre Order

Pilih gitar dengan desain yang sudah ada tanpa harus pusing mendesain sendiri.


Infografis
Pemesanan

GALERI

TESTIMONI

  • gallery 1
  • Miranty Custom
    Pelanggan : @mnursabrina

    my new baby!! big thanks to @bergitarcom top banget deh! sesuai sama apa yang dipengen:) suaranya pun terjamin ga kalah sama bodynya haha recommend banget kalau mau ustom gitar.

  • gallery 2
  • Lakewood Custom
    Pelanggan Widya Hastuti

    Thnks buat bergitarcom gitar custom yg dipesan sesuai dgn keinginan saya kualitas gitarnya bagus suaranya juga keras. Pelayanannya juga ramah. Ayo klo mau gitar custom pesan di bergitarcom aja kualitas dn harga terjamin

  • gallery 3
  • Yamaha APX 500 Custom
    Pelanggan : Hairunnisa

    Makasi mas gitarnyaaaa! Udah dicoba lama-lama bagus bunyinya :D. Aku puas sama hasilnya :). Makasi yaa :D

  • gallery 4
  • Eufoni Purple Metafora AG001
    Pelanggan : Pyarni

    Harga murah tapi gak murahan... agak lama jg tibanya. hampir sebulan. tp packingnya memuaskan. gak ada lecet sama sekali :D. Makasi ya..


Kontak Kami
Anda dapat menemukan kantor kami di Jl. Monjali Gemawang RT 04 RW 44 Sinduadi, Mlati, Sleman, Yogyakarta.

Jika anda ingin bertanya tentang produk kami, anda dapat datang langsung ke kantor kami atau menghubungi kontak kami yang telah tercantum dalam website.

icon 1 Jl. Monjali Gemawang RT 04 RW 44 Sinduadi, Mlati, Sleman, Yogyakarta

icon 2 0811-2951-227

icon 3 @bergitarcom

icon 3www.bergitar.com